Einstellungen des Integrationsservers ansehen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen des Integrationsservers anzuzeigen:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Einstellungen des Integrationsservers aus.

Im linken Teil der Konsole werden folgende Einstellungen des Integrationsservers angezeigt, zu dem eine Verbindung besteht:

Wenn Sie das Speichern von Informationen in der Protokolldatei des Integrationsservers aktiviert haben, können Sie diese Datei über den Link Protokolldatei anzeigen öffnen und ansehen. Die Protokolldatei wird im Texteditor Notepad geöffnet.