Kennwörter der Konten des Integrationsservers ändern

Bei Bedarf können Sie im Abschnitt Konten des Integrationsservers die Kennwörter der Konten des Integrationsservers ändern:

Die Namen von Benutzerkonten können nicht geändert werden.

Um das Kennwort für das Benutzerkonto des Integrationsservers zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Konten des Integrationsservers aus.
  3. Wählen Sie in der Tabelle den Benutzerkonto-Namen aus, dessen Kennwort Sie ändern möchten.
  4. Öffnen Sie mithilfe des Links Kennwort für das Konto ändern das Fenster Kennwort des Kontos und geben Sie in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen das neue Kennwort ein.

Das Kennwort darf nicht mehr als 60 Zeichen enthalten. Sie dürfen nur lateinische Zeichen (Klein- und Großbuchstaben), Ziffern sowie die folgenden Sonderzeichen verwenden: ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, Kennwörter mit einer Länge von mindestens 8 Zeichen aus mindestens drei von vier Zeichenkategorien zu verwenden: Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Ziffern, Sonderzeichen.

5. Klicken Sie im Fenster Kennwort des Kontos auf OK.