Verarbeitungsmodus des Datenverkehrs für die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" auswählen

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie Kaspersky Security in einer von VMware NSX-V Manager verwalteten Infrastruktur verteilen.

Wenn Sie im vorherigen Schritt ein SVM-Image mit der Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" angegeben haben, müssen Sie in diesem Schritt den Modus für die Verarbeitung des Datenverkehrs für die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" auswählen.

Standardmäßig ist der Standardmodus ausgewählt.

Wählen Sie den Überwachungsmodus aus, wenn Sie möchten, dass Kaspersky Security beim Entdecken von Merkmalen für das Eindringen oder beim Erkennen eines versuchten Zugriffs auf gefährliche oder unerwünschte Webadressen keine Aktionen zur Verhinderung der Bedrohungen ausführt, sondern die Informationen über die Ereignisse lediglich an den Administrationsserver von Kaspersky Security Center übergibt.

Nach der Registrierung des Dienstes zum Schutz des Netzwerks und der SVM-Verteilung kann der Modus der Datenverkehrsverarbeitung nicht mehr geändert werden. Um einen anderen Modus der Verarbeitung des Datenverkehrs auszuwählen, müssen Sie die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" deinstallieren und die Objekte löschen, die in der Infrastruktur während der Installation der Komponente erstellt wurden. Außerdem müssen Sie die Registrierung des Dienstes zum Schutz des Netzwerks aufheben, danach die Registrierung dieses Dienstes mit einem neuen Modus der Datenverkehrsverarbeitung erneut ausführen und die neuen SVMs verteilen.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.