Consultation des paramètres du Serveur d'intégration

Pour consulter les paramètres du Serveur d'intégration, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres du Serveur d'intégration.

La Console affiche à droite les paramètres suivants du Serveur d'intégration auquel la connexion est établie :

Si vous avez activé l'enregistrement des informations dans le fichier de trace du Serveur d'intégration, vous pouvez ouvrir ce fichier pour le consulter via le lien Consulter le fichier de trace. Le fichier de trace s'ouvre dans l'éditeur de texte Bloc-Notes.