Comptes pour l'installation et l'utilisation de l'application

Compte pour l'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

L'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration requiert un compte qui possède les autorisations d'installation de logiciel (par exemple, un compte du groupe d'administrateurs locaux).

Si l'ordinateur sur lequel est installée la Console d'administration Kaspersky Security Center appartient au domaine Active Directory, la connexion au Serveur d'intégration requiert un compte de domaine appartenant au groupe KLAdmins ou un compte appartenant au groupe d'administrateurs locaux.

Pour empêcher tout accès non autorisé, il est recommandé s'assurer la sécurité du compte utilisé pour se connecter au Serveur d'intégration.

Comptes pour le déploiement et la suppression de SVM et le fonctionnement de l'application.

Pour déployer, supprimer et utiliser des SVM dotées des composants de l'application Kaspersky Security, il faut posséder les comptes suivants :

Les rôles doivent être attribués aux comptes du niveau supérieur dans la hiérarchie des objets de l'infrastructure virtuelle VMware.

Pour en savoir plus sur la création de comptes dans VMware, consultez la documentation de VMware.

Compte pour la connexion du Serveur d'intégration à Kaspersky Security Center

Ce compte est utilisé si l'application fonctionne en mode multi-tenant.

Le Serveur d'intégration est connecté à Kaspersky Security Center pour obtenir des informations sur les Serveurs d'administration virtuels créés dans Kaspersky Security Center, et définir le mappage entre les organisations Cloud Director contenant les machines virtuelles des clients et les Serveurs d'administration virtuels.

Pour connecter le Serveur d'intégration à Kaspersky Security Center, il faut un compte ayant les droits d'accès en lecture dans la zone des fonctions de l'application Kaspersky Security Cente r:

Vous pouvez créer et configurer un compte pour connecter le Serveur d'intégration à Kaspersky Security Center dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center dans la section Sécurité.

Par défaut, la section Sécurité ne s'affiche pas dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration. Pour activer l'affichage de la section Sécurité, vous devez cocher la case Afficher les sections avec les paramètres de sécurité dans la fenêtre Configuration de l'interface (menu AffichageConfiguration de l'interface) et relancer la Console d'administration Kaspersky Security Center.

Pour en savoir plus sur les autorisations des comptes dans Kaspersky Security Center, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Compte pour la connexion de la SVM au stockage en réseau

Ce compte est requis en cas d'utilisation d'un stockage en réseau pour les SVM. Le stockage en réseau sert à conserver les copies de sauvegarde des fichiers placées dans les Sauvegardes sur les SVM.

Pour connecter une SVM à un stockage en réseau, vous devez avoir un compte avec des autorisations en lecture et en écriture dans le dossier réseau qui contient le stockage.

Il est conseillé de limiter l'accès à ce dossier réseau pour tous les autres comptes.