Sélection de l'image de la SVM pour le service de protection du système de fichiers

Cette étape permet de spécifier l'image pour le déploiement de la SVM avec le composant Protection contre les fichiers malicieux.

Si vous ne voulez pas installer le composant Protection contre les fichiers malicieux, décochez la case Enregistrer le service de protection du système de fichiers.

Si vous souhaitez installer le composant Protection contre les fichiers malicieux, vous devez procéder comme suit en fonction du type de VMware NSX Manager utilisé (VMware NSX-T Manager ou VMware NSX-V Manager) :

Tous les fichiers de l'image de la SVM dotée du composant Protection contre les fichiers malicieux doivent être disposés dans un seule dossier sur la ressource réseau accessible via le protocole HTTP ou HTTPS.

Sélection de l'image pour le déploiement dans l'infrastructure administrée par VMware NSX-T Manager

Pour sélectionner un ensemble d'images de SVM à déployer, procédez comme suit :

1. Saisissez l'adresse du fichier de description des images de SVM dotées du composant Protection contre les fichiers malicieux (fichier au format XML) qui se situe sur une ressource réseau accessible via le protocole HTTP ou HTTPS.
  2. Cliquez sur le bouton Vérifier.

l'Assistant vérifiera la disponibilité et l'état de tous les fichiers de l'image de la SVM à l'adresse indiquée. Si les fichiers sont indisponibles, si les images sont corrompues ou si leur version n'est pas prise en charge, l'Assistant affiche un message d'erreur.

Si la vérification réussit, les informations suivantes relatives à l'image de la SVM sélectionnée apparaissent dans la partie inférieure de la fenêtre :

• Nom de l'application : nom de l'application installée sur la SVM.
    • Version de la SVM : numéro de la version de la SVM.
    • Vendeur : vendeur de l'application installée sur la SVM.
    • Description : brève description de l'application.
    • Configuration de la SVM : liste des configurations de SVM dotées du composant Protection contre les fichiers malicieux qui pourront être déployées. Vous pouvez sélectionner la configuration souhaitée de la SVM lors du déploiement du service Kaspersky File Antimalware Protection.

Sélection de l'image pour le déploiement dans l'infrastructure administrée par VMware NSX-V Manager

Pour sélectionner l'image de la SVM à déployer, procédez comme suit :

1. Saisissez l'adresse du fichier de description des images de SVM dotées du composant Protection contre les fichiers malicieux (fichier au format XML) ou l'adresse du fichier OVF de l'image de la SVM correspondant à la configuration de la SVM requise. Les fichiers sont situés sur une ressource réseau accessible via le protocole HTTP ou HTTPS.
  2. Cliquez sur le bouton Vérifier.

l'Assistant vérifiera la disponibilité et l'état de tous les fichiers de l'image de la SVM à l'adresse indiquée. Si les fichiers sont indisponibles, si l'image est corrompue ou si sa version n'est pas prise en charge, l'Assistant affiche un message d'erreur.

Si la vérification réussit, les informations suivantes relatives à l'image de la SVM sélectionnée apparaissent dans la partie inférieure de la fenêtre :

• Configuration de la SVM : paramètres de configuration de la SVM (nombre de SVM sélectionnées pour les processeurs et la mémoire vive).

Si vous avez indiqué l'adresse du fichier de la description des images de la SVM (fichier au format XML), vous pouvez choisir la configuration SVM nécessaire dans la liste déroulante dans le champ Configuration de la SVM.

• Nom de l'application : nom de l'application installée sur la SVM.
    • Version de la SVM : numéro de la version de la SVM.
    • Vendeur : vendeur de l'application installée sur la SVM.
    • Description : brève description de l'application.
    • Espace requis sur le disque : volume d'espace disque requis dans le stockage des données pour le déploiement des SVM à partir de l'image indiquée.

Passez à l'étape suivante de l'assistant.