Modification des mots de passe des comptes du Serveur d'intégration

Le cas échéant, la section Comptes du Serveur d'intégration permet de modifier les mots de passe des comptes du Serveur d'intégration :

Les noms des comptes ne peuvent pas être modifiés.

Pour modifier le mot de passe du compte du Serveur d'intégration, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Comptes du Serveur d'intégration.
  3. Sélectionnez dans le tableau le nom du compte utilisateur dont vous souhaitez modifier le mot de passe.
  4. Cliquez sur le lien Modifier le mot de passe du compte pour ouvrir la fenêtre Mot de passe du compte dans laquelle vous pouvez saisir le nouveau mot de passe dans les champs Mot de passe et Confirmation du mot de passe.

Le mot de passe ne doit pas contenir plus de 60 caractères. Vous pouvez utiliser uniquement l'alphabet latin (majuscules et minuscules), des chiffres et les symboles suivants : ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Pour des raisons de sécurité, il est recommandé d'utiliser un mot de passe contenant au moins 8 caractères et d'utiliser au moins trois des quatre catégories de caractères : minuscules, majuscules, chiffres et caractères spéciaux.

5. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Mot de passe du compte.