Modification des paramètres de connexion pour la SVM

A cette étape, indiquez adresse IP du Serveur d'administration Kaspersky Security Center et le port SSL que la SVM va utiliser pour se connecter à Kaspersky Security Center.

Cette étape permet également de configurer les paramètres de connexion de la SVM au Serveur d'intégration. Par défaut, les paramètres définis sont ceux utilisés par la Console du Serveur d'intégration lors de la connexion au Serveur d'intégration. Le champ Adresse contient le nom de domaine complet de l'ordinateur (FQDN) hébergeant le Serveur d'intégration (si l'ordinateur se trouve dans le domaine), le nom de l'ordinateur dans le groupe de travail Windows (si l'ordinateur ne se trouve pas dans le domaine) ou l'adresse IP de l'ordinateur.

Assurez-vous que la SVM pourra se connecter au Serveur d'intégration en utilisant les paramètres définis par défaut ou modifiez ces paramètres. Pour modifier les paramètres, cochez la case Indiquer les paramètres de connexion de la SVM au Serveur d'intégration et indiquez l'adresse IP ou le nom de domaine complet de l'ordinateur qui héberge le Serveur d'intégration et le port de connexion.

Passez à l'étape suivante de l'assistant.

L'assistant vérifie la possibilité de connexion au Kaspersky Security Center et au Serveur d'intégration selon les paramètres indiqués.

Si le contrôle des paramètres de la connexion s'est soldé par une erreur, la fenêtre de l'Assistant affiche un message d'erreur, et le passage à l'étape suivante est impossible. Si vous voulez corriger les paramètres saisis, cliquez sur le bouton Annuler. Si les paramètres ont été correctement saisis, vous pouvez ignorer le message d'erreur. Dans ce cas, cliquez sur le bouton Poursuivre pour passer à l'étape suivant de l'assistant.