Kompatibilität mit Citrix Provisioning Services

Sie können Light Agent auf einer virtuellen Maschine installieren, auf der die Citrix Provisioning Services Technologie verwendet wird.

Wenn auf der virtuellen Maschine das Softwareprogramm Citrix Provisioning Services Target Device installiert ist, muss dieses vor Beginn der Installation der Komponente "Light Agent" deinstalliert werden. Nach der Installation des Light Agents ist es erforderlich, Citrix Provisioning Services Target Device zu installieren.

Um die Kompatibilität des Programms mit der Citrix Provisioning Services Technologie sicherzustellen, muss Light Agent mit einer der folgenden Methoden installiert werden:

In der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent können Sie Informationen zur Kompatibilität mit der Citrix Provisioning Services Technologie anzeigen. Informationen darüber, ob Citrix Provisioning Services unterstützt wird, werden im Fenster Support angezeigt, das aus dem Programmhauptfenster geöffnet werden kann.