Über die Verbindung des Light Agents zur SVM

Für die Funktionsweise des Programms ist eine Verbindung des auf der geschützten virtuellen Maschine installierten Light Agent mit einer SVM mit installiertem Schutzserver erforderlich.

Die Überprüfung der Dateien, die gemäß den Schutzeinstellungen und während der Ausführung der gestarteten Untersuchungsaufgaben untersucht werden müssen, erfolgt auf dem Schutzserver. Der Light Agent übergibt die Dateien dem Schutzserver nach Verbinden mit der SVM zur Untersuchung. Wenn Light Agent mit keiner SVM verbunden ist, untersucht Schutzserver Dateien dieser virtuellen Maschine nicht. Wenn der Light Agent während der Ausführung der gestarteten Untersuchungsaufgaben die Verbindung zur SVM mehr als für 5 Minuten verliert, werden die Untersuchungsaufgaben angehalten und mit einem Fehler beendet.

Um mit der SVM verbunden zu werden, muss der Light Agent Informationen über die SVMs abrufen, zu denen einen Verbindung verfügbar ist. Nach dem Erkennen der SVMs wählt der Light Agent eine für die Verbindung optimale SVM entsprechend dem SVM-Auswahlalgorithmus aus.

Bitte berücksichtigen Sie, dass die Programmfunktionen, die gemäß der erweiterten kommerziellen Lizenz verfügbar sind, nur dann auf dem Light Agent zur Verfügung stehen, wenn dieser mit einer SVM verbunden ist, auf der ein Schlüssel für die erweiterte kommerzielle Lizenz hinzugefügt wurde. Wenn der Light Agent von dieser SVM getrennt wird und mit einer SVM verbunden wird, auf der ein Schlüssel für die einfache kommerzielle Lizenz hinzugefügt wurde, wird ein Teil der Programmfunktionen nicht auf dem Light Agent verfügbar sein.

In diesem Abschnitt

Über die Erkennung von SVMs

Über den SVM-Auswahlalgorithmus