Verwendung der Technologie iSwift

Sie können die iSwift-Technologie aktivieren, mit der sich die Dateiuntersuchung beschleunigen lässt. Dabei werden Dateien von der Untersuchung ausgenommen, bereits auf einer anderen virtuellen Maschine untersucht wurden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die iSwift-Technologie anzupassen:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte der Konsolenstruktur den Unterordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der die erforderlichen geschützten virtuellen Maschinen gehören.
  3. Gehen Sie im Arbeitsplatz auf die Registerkarte Aufgaben.
  4. Wählen Sie in der Aufgabenliste die Aufgabe zur Virensuche für den Light Agent for Windows, und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Aufgabenname> auf eine der folgenden Arten:
    • Per Doppelklick.
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü der Aufgabe, und wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus.
    • Über den Link Aufgabeneinstellungen anpassen, der sich rechts neben der Liste der Aufgaben im Block mit den Aufgabeneinstellungen befindet.
  5. Wählen Sie im Eigenschaftsfenster der Aufgabe zur Virensuche für den Light Agent for Windows in der Liste links den Abschnitt Einstellungen.

Im rechten Fensterbereich werden die Aufgabeneinstellungen angezeigt.

6. Klicken Sie unter Sicherheitsstufe auf Einstellungen.

Das Fenster Virensuche wird geöffnet.

7. Führen Sie im Fenster Virensuche auf der Registerkarte Erweitert im Abschnitt Untersuchungstechnologie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen iSwift-Technologie, wenn Sie diese Technologie während der Ausführung der Aufgabe zur Virensuche verwenden möchten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen iSwift-Technologie, wenn Sie diese Technologie während der Ausführung der Aufgabe zur Virensuche nicht verwenden möchten.
  8. Klicken Sie im Fenster Virensuche auf OK.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.