Schutzstatus der virtuellen Maschine in Kaspersky Security Center

Eine geschützte virtuelle Maschine (eine virtuelle Maschine, auf der die Programmkomponente "Light Agent" installiert ist) und die SVM in Kaspersky Security Center sind Client-Computer. Die Informationen über den Status des Client-Geräts in Kaspersky Security Center werden mithilfe des Status des Client-Geräts (OK, Kritisch, die Warnung) angezeigt.

Der Staus des Client-Geräts wechselt aus folgenden Gründen auf Kritisch oder Warnung:

Mehr zum Status von Client-Geräten finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.