Anzeige des Berichtes über die virtuellen Maschinen, auf denen die maximale Anzahl von Verstößen gegen die Regeln zur Überwachung der Systemintegrität aufgetreten ist

Um den Bericht über die virtuellen Maschinen, auf denen die maximale Anzahl von Verstößen gegen die Regeln zur Überwachung der Systemintegrität aufgetreten ist, anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wechseln Sie im Arbeitsbereich des Knotens Administrationsserver auf die Registerkarte Berichte.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Berichtsvorlage erstellen, um den Assistenten für die Erstellung der Berichtsvorlage zu starten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
  5. Wählen Sie im Fenster Typ der Berichtsvorlage auswählen im Abschnitt Sonstige den Typ 10 Geräte, auf denen die maximale Anzahl der Verstöße gegen die Regeln zur Überwachung der Systemintegrität aufgetreten ist aus.
  6. Nach dem Erstellen der Berichtsvorlage wählen Sie sie in der Liste der Vorlagen auf der Registerkarte Berichte aus.

Der Bericht wird im Arbeitsbereich angezeigt.

Im Feld Zeitraum wird der Zeitraum angezeigt, für den der Bericht erstellt wurde. Standardmäßig wird ein Bericht der letzten 30 Tage einschließlich Datum der Berichterstellung erstellt.

Der Bericht besteht aus zwei Tabellen:

Sie können die Zusammensetzung der in jeder Tabelle angezeigten Felder anpassen. Mehr zum Hinzufügen und Entfernen von Tabellenfeldern finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Die Übersichtstabelle enthält folgende Angaben:

Die Tabelle mit ausführlichen Informationen enthält folgende Angaben: