Installation aus der Befehlszeile

Um die Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security und für den Integrationsserver aus der Befehlszeile zu installieren, führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

wobei:

Standardmäßig wird für die Verbindung mit dem Integrationsserver der Port 7271 verwendet. Wenn Sie einen anderen Port für die Verbindung mit dem Integrationsserver verwenden möchten, geben Sie im Befehl den Parameter --viisPort=<Portnummer> ein.

Die Installation der Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security und Komponenten des Integrationsservers benötigt einige Zeit. Standardmäßig werden die Informationen über das Ergebnis der Installation werden in der Datei angezeigt

%temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_5.0_Light_Agent_Silent_Mode_Result_{0}.log,

wobei {0} den Zeitpunkt des Installationsabschlusses im Format tt_MM_jjjj_SS_mm_ss angibt.

Wenn die Informationen über das Ergebnis der Installation in einer anderen Datei gespeichert werden sollen, geben Sie im Befehl die Einstellung --log-path=<Pfad zur Datei> an.