Einstellungen für die Verbindung des Integrationsservers mit der virtuellen Infrastruktur ändern

Der Integrationsserver erhält die für die Funktion des Programms erforderlichen Informationen über die geschützte virtuelle Infrastruktur vom Hypervisor oder dem Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur. Sie können den Namen und das Kennwort des Benutzerkontos ändern, das für die Verbindung verwendet wird.

Um das Benutzerkonto zu ändern, das der Integrationsserver für die Verbindung mit der virtuellen Infrastruktur verwendet, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie das Verwaltungsterminal des Integrationsservers.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Einstellungen für den Zugriff auf die Infrastruktur aus.
  3. Wählen Sie in der Tabelle rechts den Hypervisor oder den Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur aus, unter dessen Verwaltung sich die Hypervisoren befinden, und klicken Sie oberhalb der Tabelle auf den Link Ändern. Damit wird das Fenster Einstellungen für den Zugriff auf die virtuelle Infrastruktur ändern geöffnet.
  4. Geben Sie im Fenster Einstellungen für den Zugriff auf die virtuelle Infrastruktur ändern Name und Kennwort des Benutzerkontos an, das der Integrationsserver für die Verbindung mit dem Hypervisor oder dem Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur verwenden soll.

Zur Erhöhung der Sicherheit wird empfohlen, ein Benutzerkonto zu verwenden, das nur über Leserechte verfügt.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern im Fenster Einstellungen für den Zugriff auf die virtuelle Infrastruktur ändern.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen, um die Änderungen zu speichern und das Verwaltungsterminal des Integrationsservers zu schließen.