Vorbereitung des Schutzservers auf die Ausführung

Nach der Installation der Komponente "Schutzserver" müssen Sie folgende Aktionen ausführen:

1. Überzeugen Sie sich davon, dass die neuen SVMs mit dem Integrationsserver verbunden sind. Sie können die Liste der verbundenen SVMs im Verwaltungsterminal des Integrationsservers anzeigen.
  2. Auf allen neuen SVMs das Programm aktivieren.

Um das Programm auf SVMs zu aktivieren, ist es erforderlich, den SVM-Schlüssel mithilfe der Aufgabe zur Programmaktivierung hinzuzufügen. Nach der Installation der Komponente "Light Agent" auf den virtuellen Maschinen der Komponenten überträgt der "Schutzserver" die Lizenzinformationen an die Komponente "Light Agent".

3. Auf allen neuen SVMs die Programm-Datenbanken aktualisieren.

Für den Download der Update-Pakete für Datenbanken und Programm-Module auf der SVM können Sie die automatisch erstellte Aufgabe zum Datenbanken-Update auf dem Schutzserver verwenden.