Bedingungen für die Aktivierung des Programms mithilfe des Aktivierungscodes

Für das Hinzufügen eines Schlüssels zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center und die Aktivierung des Programms mithilfe eines Aktivierungscodes ist eine Verbindung zum Aktivierungsserver von Kaspersky Lab erforderlich. Der Assistent für das Hinzufügen eines Schlüssels zum Schlüsselspeicher übermittelt die entsprechenden Daten an die Aktivierungsserver von Kaspersky Lab, um eine Überprüfung des eingegebenen Aktivierungscodes zu ermöglichen. Die Verbindungsaufnahme mit den Aktivierungsservern wird durch den Dienst Activation Proxy gewährleistet. Ist der Dienst Activation Proxy deaktiviert, schlägt das Hinzufügen des Schlüssels zum Speicher mithilfe des Aktivierungscodes fehl. Erfolgt der Internetzugang über einen Proxyserver, so müssen dessen Parameter in den Eigenschaften des Administrationsservers von Kaspersky Security Center konfiguriert sein.

Mehr zum Dienst Activation Proxy und den Proxyserver-Parametern finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.