Komponente "Schutzserver" installieren

Die Komponente "Schutzserver" wird als SVM-Image geliefert. Die Installation des Schutzservers erfolgt mittels Bereitstellung der SVM auf dem Hypervisor. Auf einem Hypervisor können mehrere SVMs implementiert werden.

Während der Installation der Komponente "Schutzserver" können Sie gleichzeitig mehrere Hypervisoren angeben, auf denen die SVMs implementiert werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Komponente "Schutzserver" zu installieren:

1. Starten Sie das Verwaltungsterminal des Integrationsservers.
  2. Klicken Sie im Abschnitt SVM-Verwaltung auf die Schaltfläche SVM-Verwaltung, um den Assistenten für die Verwaltung von SVMs zu starten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

In diesem Abschnitt

Aktion auswählen

Hypervisoren für die SVM-Implementierung auswählen

SVM-Image-Datei auswählen

SVM-Einstellungen eingeben

Netzwerkeinstellungen der SVMs anpassen

Einstellungen für die Verbindung zu Kaspersky Security Center eingeben

Das klconfig-Kennwort und das Kennwort für das root-Benutzerkonto erstellen

SVM-Implementierung starten

Implementierung der SVMs

SVM-Implementierung abschließen

Installation der Komponente "Schutzserver" abschließen