Startfenster des Installationsassistenten

Wenn alle für die Installation der Komponente "Light Agent for Windows" erforderlichen Voraussetzungen erfüllt sind, öffnet sich das Startfenster des Installationsassistenten. Das Startfenster des Installationsassistenten enthält Informationen über den Beginn der Installation des Light Agents für Windows auf der virtuellen Maschine, die Sie schützen möchten.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Installationsassistenten.