Zu installierende Komponenten des Light Agents auswählen

Dieser Schritt wird ausgeführt, wenn Sie das Kontrollkästchen Benutzerdefinierte Installation aktiviert oder die Variante Benutzerdefinierte Installation beim Schritt "Installationstyp wählen" ausgewählt haben.

In diesem Schritt können Sie die Komponenten des Light Agents auswählen, die Sie installieren möchten.

Wenn Sie Light Agent auf eine virtuelle Maschine mit dem Desktop-Betriebssystem Microsoft Windows installieren, sind zur Auswahl folgende Parameter verfügbar:

Wenn Sie Light Agent auf eine virtuelle Maschine mit dem Server-Betriebssystem Microsoft Windows installieren, ist standardmäßig nur die Komponente "Datei-Anti-Virus" zur Installation ausgewählt.

Um eine Komponente Light Agent for die Installation auszuwählen, öffnen Sie durch Linksklick auf das Symbol der entsprechenden Komponente das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Die Komponente wird auf der lokalen Festplatte installiert. Informationen dazu, welche Aufgaben die gewählte Komponente erfüllt und wie viel Speicherplatz auf der Festplatte ihre Installation erfordert, sehen Sie im unteren Fensterbereich des Installationsassistenten.

Ausführliche Informationen über den freien Festplattenspeicher auf der zu schützenden virtuellen Maschine erhalten Sie durch einen Klick auf die Schaltfläche Laufwerk. Die Informationen werden im erscheinenden Fenster Verfügbarer Platz auf den Laufwerken angezeigt.

Wenn Sie eine Komponente Light Agent nicht installieren möchten, öffnen Sie durch Linksklick auf das Symbol der entsprechenden Komponente das Kontextmenü und wählen Sie die Option Die Komponente wird nicht verfügbar sein.

Klicken Sie auf Zurücksetzen, um zur Liste der standardmäßig zu installierenden Komponenten des Light Agents zurückzukehren.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Installationsassistenten.