Automatisches Abrufen des Update-Pakets für die Datenbanken und Programm-Module auf der SVM

Kaspersky Security Center ermöglicht ein automatisches Herunterladen von Update-Paketen für die Datenbanken und Programm-Module auf die SVM. Hierzu dienen die folgenden Aufgaben:

Gehen Sie wie folgt vor, um das automatische Abrufen von Update-Paketen für die Datenbanken und Programm-Module einzurichten:

1. Vergewissern Sie sich, dass in Kaspersky Security Center eine Aufgabe zum Update-Download in den Speicher in den Speicher erstellt wurde. Ist keine Aufgabe zum Update-Download in den Speicher vorhanden, müssen Sie diese erstellen (s. Dokumentation zu Kaspersky Security Center).
  2. Überzeugen sich, dass in Kaspersky Security Center die Datenbanken-Update-Aufgabe auf dem Schutzserver erstellt wurde oder erstellen Sie die Update-Aufgabe für die SVMs, auf denen Sie die Datenbanken und Programm-Module aktualisieren möchten.