Konfiguration der Interaktion der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent mit dem Benutzer

Gehen Sie zur Konfiguration der Einstellungen für die Interaktion der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent mit dem Benutzer wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte der Konsolenstruktur den Unterordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der die erforderlichen geschützten virtuellen Maschinen gehören.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie für Light Agent for Windows und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> mit einem Doppelklick.
  5. Wählen Sie im Eigenschaftsfenster der Richtlinie für Light Agent for Windows in der Liste links den Abschnitt Benutzeroberfläche.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen der Benutzeroberfläche angezeigt.

6. Passen Sie die Einstellungen für den Start und die Anzeige der lokalen Benutzeroberfläche auf der virtuellen Maschine an:

Um die Ausführung von Kaspersky Security auf einer virtuellen Maschine zu gewährleisten, auf der die Windows-Terminaldienste verwendet werden, oder auf einer virtuellen Maschine mit dem Desktop-Betriebssystem Microsoft Windows, auf denen die Technologie Citrix XenApp verwendet wird, muss das Kontrollkästchen Lokale Programmoberfläche starten deaktiviert werden.

Wenn Sie den Light Agent auf temporären virtuellen Maschinen verwenden, empfiehlt es sich, zur Leistungssteigerung der virtuellen Infrastruktur das Kontrollkästchen Lokale Programmoberfläche starten zu deaktivieren.

7. Wenn Sie die Anzeige von Informationen zum Support für Benutzer anpassen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie unter Support für Benutzer auf Einstellungen.

Das Fenster Support-Informationen wird geöffnet.

2. Erstellen Sie eine Liste von Links zu Webressourcen, die auf der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent angezeigt werden soll. Verwenden Sie zum Hinzufügen, Ändern, Löschen und Verschieben der Links in der Liste die oberhalb der Liste angeordneten Schaltflächen.
    3. Klicken Sie im Fenster Support-Informationen auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Fenster zu schließen.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.