Installation abschließen

Schließen Sie in diesem Schritt den Assistenten ab.

Die Komponente "Light Agent for Windows" wird nach der Installation auf der virtuellen Maschine automatisch gestartet.

Der Light Agent for Windows stellt eine Verbindung mit der SVM her. Der Schutzserver übermittelt Lizenzinformationen an den Light Agent.

Der Light Agent for Windows überprüft, ob sich im Ordner der SVM, an die er angebunden ist, ein Update-Paket befindet. Ist ein Update-Paket vorhanden, installiert der Light Agent for Windows die Datenbanken-Updates und Updates der Programm-Module, die er für seine Arbeit benötigt, auf der geschützten virtuellen Maschine.