Das klconfig-Kennwort und das Kennwort für das root-Benutzerkonto erstellen

Erstellen Sie bei diesem Schritt das klconfig-Kennwort und das Kennwort für das root-Benutzerkonto auf den SVMs.

Die Kennwörter dürfen nicht mehr als 60 Zeichen enthalten. Sie dürfen nur lateinische Zeichen (Klein- und Großbuchstaben), Ziffern sowie die folgenden Sonderzeichen verwenden: ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Aus Gründen der Sicherheit sollten die Kennwörter mindestens 8 Zeichen enthalten und mindestens drei der vier folgenden Zeichenkategorien verwenden: Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen.

Das klconfig-Kennwort ist für die Konfigurationsänderung der SVM erforderlich. Legen Sie das klconfig-Kennwort in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen im Block klconfig-Kennwort fest.

Das Benutzerkonto root wird für den Zugriff auf das Betriebssystem auf der SVM verwendet. Legen Sie das Kennwort für das root-Benutzerkonto in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen im Block Kennwort für das root-Benutzerkonto fest.

Wenn Sie einen Zugriff für das root-Benutzerkonto auf die SVM über SSH anpassen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Remote-Zugriff auf das root-Benutzerkonto über SSH erlauben.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.