Ansicht der Kontrolleinstellungen in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center anpassen

Wenn Sie Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 verwenden, werden in der Richtlinie für Light Agent die Einstellungen der Ausführung folgender Kontrollkomponenten von Light Agent standardmäßig nicht angezeigt:

Um die Einstellungen dieser Kontrollkomponenten von Light Agent mithilfe der Richtlinie anzupassen, müssen Sie vorher die Ansicht der Kontrolleinstellungen in der Schnittstelle der Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center einrichten.

Wenn Sie Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 verwenden, ist die Anzeige der Kontrolleinstellungen in der Benutzeroberfläche der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center standardmäßig aktiviert.

Um die Ansicht der Kontrolleinstellungen in der Verwaltungskonsole anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Administrationsserver, und öffnen Sie das Fenster Schnittstelle anpassen mit einer der folgenden Methoden:
    • Über den in der Benutzerschnittstelle angezeigten Link Funktionalität anpassen, der sich im Arbeitsbereich im Block Administrationsserver befindet.
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü, und wählen Sie die Option AnsichtBenutzeroberfläche anpassen.
  3. Aktivieren Sie im Fenster Schnittstelle anpassen das Kontrollkästchen Einstellungen für die Arbeitsplatz-Überwachung anzeigen.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Fenster zu schließen.

Die Änderungen werden nach dem Neustart der Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center gültig.