Vorgehen bei der Aktivierung des Programms

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Programm zu aktivieren:

1. Erstellen Sie eine Aufgabe zur Programmaktivierung für die SVMs, auf denen Sie das Programm aktivieren möchten.

Beim Erstellen der Aufgabe zur Programmaktivierung wird ein Schlüssel aus dem Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center verwendet. Sie können den Schlüssel bereits im Vorfeld oder während des Erstellens der Aufgabe zur Programmaktivierung zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzufügen.

2. Starten Sie die Aufgabe zur Programmaktivierung.

Wenn Sie einen aktiven Schlüssel hinzufügen, so aktiviert die Aufgabe das Programm auf denjenigen SVM, auf denen bisher kein aktiver Schlüssel vorlag, und auf den SVM, auf denen das Programm bereits aktiviert war, wird der alte Schlüssel durch einen neuen ersetzt.

Wenn auf Ihrer SVM sowohl ein Server-Schlüssel als auch ein Desktop-Schlüssel hinzugefügt wurde, wird die Nutzungsdauer des Programms durch die längere der folgenden beiden Fristen bestimmt: Nutzungsfrist des Programms mit Server-Schlüssel oder Nutzungsfrist des Programms mit Desktop-Schlüssel.

Wenn die Anzahl der Lizenzierungseinheiten, für die der Schlüssel verwendet wird, die im Lizenzzertifikat angegebene Anzahl übersteigt, so sendet Kaspersky Security ein Ereignis mit einer Benachrichtigung über die Verletzung der Lizenzbeschränkungen an den Administrationsserver für Kaspersky Security Center (s. Dokumentation zu Kaspersky Security Center).

In diesem Abschnitt

Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzufügen

Aufgabe zur Programmaktivierung erstellen