Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver ändern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver zu ändern:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie im Ordner Verwaltete Geräte in der Konsolenstruktur den Ordner mit der Bezeichnung der Administrationsgruppe aus, für deren SVM Sie die Richtlinienparameter ändern möchten.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie für den Schutzserver und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> auf eine der folgenden Arten:
    • Über den Link Richtlinieneinstellungen anpassen, der sich rechts neben der Liste der Richtlinien im Block mit den Richtlinieneinstellungen befindet.
    • Per Doppelklick.
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü der Richtlinie, und wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus.
  5. Ändern Sie die Richtlinienparameter.

Um die erweiterten Einstellungen der Ausführung der SVMs zu konfigurieren, müssen Sie die Anzeige der erweiterten Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver in der Registry des Betriebssystems aktivieren.

Die Abschnitte Allgemein und Ereignisbenachrichtigung des Fensters Eigenschaften: <Name der Richtlinie> gelten als Standard für das Programm Kaspersky Security Center. Beschreibung der Standardabschnitte, s. Dokumentation für Kaspersky Security Center.

6. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> auf OK.