Installation des Light Agents für Linux aus der Befehlszeile

Die Installation der Komponente "Light Agent for Linux" aus der Befehlszeile erfolgt mithilfe des Installationsskriptes lightagent-5.0.X-Х-bundle.sh, wobei 5.0.X-X die Versionsnummer des Programms ist.

Zum Umfang des Installationsskriptes lightagent-5.0.X-Х-bundle.sh gehören Light Agent for Linux und der Administrationsagent der unterstützten Version.

Das Installationsskript unterstützt die folgenden Einstellungen:

Sie können die Installation von Light Agent for Linux mit einer der folgenden Methoden starten: