Compatibilité avec la technologie Citrix Personal vDisk

Vous pouvez installer le Light Agent sur une machine virtuelle qui utilise la technologie Citrix Personal vDisk via une des méthodes suivantes prévues pour cette tâche d'installation.

L'application Citrix Personal vDisk doit être installée sur la machine virtuelle avant l'installation du composant Light Agent.

Pour garantir la compatibilité avec la technologie Citrix Personal vDisk, Kaspersky Security ajoute automatiquement la section suivante au fichier custom_files_rules.txt :

[Rule-Begin]

Type=File-Catalog-Construction

Action=Catalog-Location-Guest-Modifiable

name="%ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\**\*"

[Rule-End]