Installation du Light Agent for Linux via Kaspersky Security Center

Il est possible d'installer le Light Agent for Linux à distance, à partir du poste de travail de l'administrateur, à l'aide de l'application Kaspersky Security Center. L'installation s'effectue à l'aide de l'assistant de déploiement de la protection ou à l'aide de la tâche d'installation à distance de l'application. L'installation s'opère à l'aide du paquet d'installation qui contient l'ensemble des paramètres indispensables à l'installation de l'application.

Avant de créer un paquet d'installation, il faut préparer la distribution du Light Agent for Linux.

L'installation automatique de l'Agent d'administration sur la machine virtuelle avec le système d'exploitation Linux dans Kaspersky Security Center avec l'application n'est pas prise en charge. Par conséquent, lors de l'installation du Light Agent for Linux à l'aide de la tâche de l'installation à distance de l'application, dans la fenêtre Avancé, ne cochez pas la case Installer l'Agent d'administration avec l'application donnée. L'agent d'administration doit être installé à la main ou séparément via la tâche d'installation à distance de l'application. Pour en savoir plus sur l'installation à distance de l'application via le Kaspersky Security Center, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Préparation de la distribution du Light Agent for Linux

Création du paquet d'installation du Light Agent for Linux