Ajout de périphériques de confiance à la liste selon le masque de l'identifiant

Dans Kaspersky Security Center, vous pouvez ajouter des appareils à la liste de confiance selon le masque de l'identifiant.

Par défaut, si l'appareil est ajouté à la liste des périphériques de confiance, tous les utilisateurs (groupe d'utilisateurs Tous) sont autorisés à y accéder.

Pour ajouter un appareil à la liste des périphériques de confiance selon le masque de l'identifiant, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie pour le Light Agent for Windows, choisissez à gauche dans la liste Contrôle des périphériques.

Les paramètres du composant Contrôle des périphériques s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

6. Sélectionnez l'onglet Périph. de confiance.
  7. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le menu contextuel du bouton s'ouvre.

8. Dans le menu contextuel Ajouter, sélectionnez l'option Périphériques selon masque d'identificateur.

La fenêtre Ajout de périphériques de confiance selon le masque de l'identifiant s'ouvre.

9. Dans le champ Masque, saisissez le masque pour les identifiants des appareils.
  10. Si nécessaire, saisissez un bref commentaire dans le champ Commentaires.
  11. Cliquez sur le bouton Sélectionner.

La fenêtre standard de Microsoft Windows Sélectionnez Utilisateurs ou Groupes s'ouvre.

12. Indiquez les utilisateurs et / ou les groupes d'utilisateurs, pour lesquels l'application Kaspersky Security doit reconnaître les appareils, les modèles ou les identifiants qui ne satisfont pas au masque spécifié comme étant de confiance.

Les noms des utilisateurs et/ou des groupes d'utilisateurs, indiqués dans la fenêtre Sélectionnez utilisateurs ou groupes s'affichent dans le champ Autoriser les utilisateurs et/ou groupes d'utilisateurs.

13. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Ajout de périphériques de confiance selon le masque de l'identifiant.

La ligne des paramètres de la règle d'ajout d'appareils dans la liste des périphériques de confiance selon le masque de leurs identifiants s'affiche dans le tableau sous l'onglet Périph. de confiance.

14. Cliquez sur le bouton Appliquer.