Modification des modèles de messages du Contrôle du lancement des applications

Il existe des modèles pour les notifications relatives au blocage du lancement de l'application et pour les messages de réclamation envoyés à l'administrateur en cas de blocage erroné. Vous pouvez modifier les modèles de ces messages.

Pour modifier le modèle de message, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie pour le Light Agent for Windows, choisissez à gauche dans la liste Contrôle du lancement des applications.

Les paramètres du composant Contrôle du lancement des applications s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

6. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modèles.

La fenêtre Modèles de messages s'ouvre.

7. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez modifier le modèle de la notification relative au blocage du lancement de l'application, choisissez l'onglet Blocage.
    • Pour modifier le modèle de message à l'administrateur du réseau local d'entreprise, sélectionnez l'onglet Requête.
  8. Modifiez le modèle de message de blocage ou de réclamation à l'administrateur. Pour ce faire, utilisez les boutons Par défaut et Variables.
  9. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Modèles de messages.
  10. Cliquez sur le bouton Appliquer.