Lancement, arrêt et affichage des résultats du lancement des tâches dans Kaspersky Security Center

Pour lancer ou arrêter la tâche, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez lancer ou arrêter une tâche créée pour les machines virtuelles de tous les groupes d'administration, sélectionnez le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier au nom du groupe d'administration si vous souhaitez lancer ou arrêter une tâche pour les machines virtuelles de ce dossier. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Si vous souhaitez lancer ou arrêter une tâche créée pour une ou plusieurs machines virtuelles, sélectionnez le dossier Taches de l'arborescence de la console.
  3. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche que vous souhaitez lancer ou arrêter.
  4. Si vous souhaitez lancer une tâche, exécutez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option Démarrer.
    • Cliquez sur le bouton Démarrer situé à droite de la liste des tâches.
  5. Si vous souhaitez arrêter une tâche, exécutez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option Arrêter.
    • Cliquez sur le bouton Arrêter situé à droite de la liste des tâches.

Vous pouvez consulter les informations sur le déroulement et les résultats de l'exécution des tâches dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center d'une des manières suivantes :