Utilisation de la technologie iSwift

Vous pouvez activer la technologie iSwift qui permet d'optimiser la vitesse d'analyse des fichiers en excluant les fichiers qui n'ont pas été modifiés depuis la dernière analyse.

Pour configurer l'utilisation de la technologie iSwift, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
  4. Dans la liste des analyses, sélectionnez une tâche d'analyse contre les virus pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche> de l'une des manières suivantes :
    • En double-cliquant.
    • Cliquez sur le bouton droit de la souris pour appeler le menu contextuel de la tâche et sélectionnez l'option Propriétés.
    • Le lien Modifier les paramètres de la tâche se trouve à droite de la liste de stratégies dans le groupe contenant les paramètres de la tâche.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de la tâche d'analyse contre les virus pour le Light Agent for Windows, choisissez la section Paramètres à gauche dans la liste.

Les paramètres de la tâche s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

6. Dans le groupe Niveau de sécurité, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Recherche de virus s'ouvre.

7. Dans la fenêtre Recherche de virus, sur l'onglet Avancé dans le groupe Technologie d'analyse, exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Technologie iSwift si vous souhaitez utiliser cette technologie au cours de la tâche d'analyse contre les virus.
    • Décochez la case Technologie iSwift si vous ne souhaitez pas utiliser cette technologie au cours de la tâche d'analyse contre les virus.
  8. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Recherche de virus.
  9. Cliquez sur le bouton Appliquer.