Suppression de la Règle de contrôle du lancement des applications

Pour supprimer règle de contrôle du lancement des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie pour le Light Agent for Windows, choisissez à gauche dans la liste Contrôle du lancement des applications.

Les paramètres du composant Contrôle du lancement des applications s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

6. Dans la liste des règles de contrôle du lancement des applications, choisissez la règle que vous voulez supprimer, et cliquez sur le bouton Supprimer.

La règle sélectionnée sera supprimée de la liste des règles de contrôle du lancement.

Vous ne pouvez pas supprimer des règles de contrôle du lancement des applications préinstallées.

7. Cliquez sur le bouton Appliquer.