Sélection de la SVM à désinstaller

Sélectionnez à cette étape les SVM que vous souhaitez désinstaller.

Le tableau reprend les informations suivantes sur les hyperviseurs et les SVM précédemment déployées sur les hyperviseurs :

Le bouton Nom du tableau permet de réaliser les opérations suivantes :

Le bouton Actualiser situé au-dessus de la liste permet d'actualiser la liste des hyperviseurs dans le tableau.

Vous pouvez ajouter à la liste les hyperviseurs sur lesquels vous souhaitez désinstaller les SVM.

Pour ajouter une hyperviseur au tableau, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Paramètres de connexion à l'infrastructure virtuelle s'ouvre.

2. Définissez les paramètres suivants de connexion aux hyperviseurs sur lesquels vous souhaitez désinstaller la SVM ou au serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle sous lequel les hyperviseurs fonctionnent :
    • Type d'hyperviseur ou de serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle.
    • Adresses des hyperviseurs ou du serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle assurant l'administration des hyperviseurs.

L'adresse de l'hyperviseur ou du serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle peut être son adresse IP au format IPv4 ou son nom de domaine complet (FQDN). Vous pouvez indiquer plusieurs adresses IP ou noms de domaines complets d'hyperviseur en les séparant par un point-virgule ou des retours à la ligne.

Vous pouvez également indiquer le port de connexion à l'hyperviseur ou au serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle au format <adresse IP>:<port>.

Le nombre d'adresses reconnues correctement s'affiche sous la liste.

• Nom et mot de passe du compte employé pour la connexion de l'Assistant à l'hyperviseur ou au serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle. Ce compte doit posséder des privilèges d'administrateur.

Si vous utilisez un compte d'utilisateur de domaine pour vous connecter à l'hyperviseur ou au serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle, vous pouvez indiquer le nom du compte sous la forme <domaine>\<nom d'utilisateur> ou <nom d'utilisateur>@<domaine>.

3. Cliquez sur le bouton Se connecter.

La fenêtre Paramètres de connexion à l'infrastructure virtuelle se ferme et les hyperviseurs sélectionnés sont ajoutés à la liste des hyperviseurs. Si la connexion à l'hyperviseur ou au serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle n'a pas pu être établie, des informations sur les erreurs de connexion s'affichent dans le tableau.

Pour choisir la SVM à désinstaller,

cochez dans le tableau les cases à gauche des noms des SVM.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.