Configuration de l'utilisation de tags pour la connexion aux SVM

Cette fonctionnalité est accessible uniquement si vous utilisez l'application via la licence d'entreprise.

Pour configurer l'utilisation des tags pour la connexion aux SVM, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le dossier portant le nom du groupe d'administration qui comprend les SVM pour lesquelles vous souhaitez configurer les paramètres d'utilisation de tags pour la connexion.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la liste de gauche, choisissez la section Tags pour la connexion.
  6. Cochez la case Autoriser la connexion des Light Agent avec les tags indiqués et dans le champ du bas, indiquez un ou plusieurs tags attribués aux Light Agents en les séparant par un point-virgule.

Seuls les Light Agents qui ont reçu les tags indiqués peuvent alors se connecter aux SVM administrées à l'aide de cette stratégie.

7. Cliquez sur le bouton Appliquer.