Etat de la protection de la machine virtuelle dans Kaspersky Security Center

La machine virtuelle protégée (machine virtuelle sur laquelle est installée le composant de l'application Light Agent) et la SVM dans Kaspersky Security Center sont des appareils clients. Les informations sur l'état de l'appareil client dans Kaspersky Security Center s'affichent à l'aide de l'état de l'appareil client (OK, Critique, Avertissement).

L'état de l'appareil client devient Critique ou Avertissement pour les raisons suivantes :

Pour en savoir plus sur les états de l'appareil client, consultez la documentation dans Kaspersky Security Center.