Consultation de la Déclaration de Kaspersky Security Network

Pour prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant les SVM.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres de Kaspersky Security Network.
  6. Cliquez sur le bouton Règlement sur KSN.

La fenêtre avec le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre.