Installation via la ligne de commande

Pour installer les plug-ins d'administration de Kaspersky Security et les composants du Serveur d'intégration via la ligne de commande, exécutez l'une des commandes suivantes :

où :

Le port utilisé par défaut pour la connexion au Serveur d'intégration est le port 7271. Si vous souhaitez utiliser un autre port de connexion au Serveur d'intégration, définissez le paramètre --viisPort=<numéro de port> sur la ligne de commande.

L'installation des plug-ins d'administration de Kaspersky Security et des composants du Serveur d'intégration prend un certain temps. Par défaut, vous pouvez consulter les informations sur le résultat de l'installation dans le fichier

%temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_5.0_Light_Agent_Silent_Mode_Result_{0}.log,

où {0} est l'heure d'achèvement de l'installation indiquée au format jj_MM_aaaa_HH_mm_ss.

Si vous voulez que les informations sur le résultat de l'installation soient conservées dans un autre fichier, indiquez dans la commande le paramètre --log-path=<chemin du fichier>.