Installation du Light Agent for Windows à l'aide de l'assistant d'installation

Pour installer le composant de Light Agent for Windows à l'aide de l'Assistant d'installation, procédez comme suit :

1. Lancez l'archive autoextractible Agent_5.0.X.X_sfx_fr.exe, où 5.0.X.X désigne la version de l'application. Ce fichier fait partie du kit de distribution.

L'Assistant de décompactage démarre. Suivez ses instructions.

2. Lancez le fichier setup.exe dans le système d'exploitation de la machine virtuelle que vous souhaitez protéger.

L'Assistant d'installation du Light Agent démarre.

3. Suivez les instructions de l'Assistant d'installation du Light Agent.

Avant l'installation du Light Agent for Windows sur la machine virtuelle que vous souhaitez protéger, l'Assistant d'installation vérifie si les conditions suivantes sont remplies :

Pendant l'installation, la machine virtuelle est soumise à la recherche d'une infection active. En cas de la détection d'une menace et d'impossibilité de désinfection, l'installation s'arrête sur une erreur. Pour neutraliser la menace, il est conseillé d'utiliser les utilitaires KVRT et Rescue Disc. La description des utilitaires figure dans la Base des connaissances.

Dans cette section

Fenêtre d'accueil de l'Assistant d'installation

Consultation du Contrat de Licence Utilisateur Final

Sélection du type d'installation

Sélection des composants de Light Agent pour l'installation

Sélection du dossier d'installation

Configuration de la zone de confiance

Lancement de l'installation

Installation du composant Light Agent for Windows

Fin de l'installation