Fin du travail de l'Assistant

Cette étape affiche les informations relatives aux résultats des opérations de l'Assistant.

Les informations sur le fonctionnement de l'Assistant sont consignées dans les journaux de l'Assistant. Les journaux de l'Assistant se présentent sous la forme de fichiers au format TXT et sont enregistrés dans le dossier %temp% sur l'ordinateur sur lequel a été exécuté l'Assistant. Si l'exécution de l'Assistant se solde par une erreur, vous pouvez utiliser ces journaux lorsque vous contactez le Support Technique.

Pour fermer la fenêtre de l'Assistant, cliquez sur Terminer.