Fin de l'installation

A cette étape, quittez l'Assistant.

Le composant Light Agent for Windows se lance automatiquement sur la machine virtuelle après son installation.

Le Light Agent for Windows se connecte à la SVM. Le Serveur de protection transmet les informations sur la licence au Light Agent.

Le Light Agent for Windows vérifie si un paquet de mise à jour est disponible dans le dossier de la SVM à laquelle il est connecté. En cas de présence d'un paquet de mise à jour du Light Agent for Windows, l'application installe les mises à jour des bases de données et des modules de l'application nécessaires au fonctionnement de l'application sur la machine virtuelle protégée.