Lancement de l'installation et mise à jour des composants

Cette étape de l'Assistant fournit les renseignements relatifs aux actions que l'Assistant exécute sur les plug-ins d'administration, le Serveur d'intégration et la Console de gestion du Serveur d'intégration.

L'Assistant réalise la mise à jour des composants de Kaspersky Security si des versions antérieures sont détectées sur l'ordinateur.

Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer l'exécution des actions citées.