Configuration de l'affichage des paramètres de contrôle dans la Console d'administration Kaspersky Security Center

Si vous utilisez Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1, par défaut dans la stratégie pour le Light Agent les paramètres des composants de contrôle suivants du Light Agent ne s'affichent pas :

Pour configurer les paramètres de fonctionnement des composants de contrôle du Light Agent à l'aide d'une stratégie, vous devez d'abord configurer l'affichage des paramètres de contrôle dans l'interface de la Console d'administration de Kaspersky Security Center.

Si vous utilisez Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3, l'affichage des paramètres de contrôle dans l'interface de la Console d'administration de Kaspersky Security Center est activé par défaut.

Pour configurer l'affichage des paramètres de contrôle dans la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration et ouvrez la fenêtre Configuration de l'interface de l'une des manières suivantes :
    • Via le lien Configurer la fonctionnalité affichée dans l'interface utilisateur publié dans l'espace de travail du groupe Serveur d'administration.
    • Ouvrez le menu contextuel d'un clic-droit et sélectionnez l'option Apparence / Configuration de l'interface.
  3. Dans la fenêtre Configuration de l'interface, cochez la case Afficher les paramètres Endpoint Control.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre.

Ces modifications sont appliquées dès le redémarrage de la Console d'administration de Kaspersky Security Center.