Installation via l'Assistant

Pour installer les plug-ins d'administration de Kaspersky Security et les composants du Serveur d'intégration à l'aide de l'Assistant, procédez comme suit :

1. Sur l'ordinateur où sont installés la Console d'administration et le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, exécutez le fichier SecurityCenterComponents_5.0.X.X_setup.exe, où 5.0.X.X désigne la version de l'application. Ce fichier fait partie du kit de distribution.

Si le serveur d'administration de Kaspersky Security Center n'est pas installé sur l'ordinateur, il est impossible d'installer le Serveur d'intégration sur cet ordinateur. Seuls les plug-ins d'administration de Kaspersky Security et la Console de gestion du Serveur d'intégration sont installés.

Lancez l'Assistant d'installation.

2. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans cette section

Sélection de la langue de localisation

Consultation du Contrat de Licence Utilisateur Final

Création du mot de passe du compte administrateur du Serveur d'intégration

Saisie du numéro du port pour la connexion au Serveur d'intégration

Lancement de l'installation et mise à jour des composants

Installation et mise à jour des composants

Fin du travail de l'Assistant