Modification des paramètres d'une stratégie pour le Serveur de protection

Pour modifier les paramètres de la stratégie pour le Serveur de protection, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le dossier portant le nom du groupe d'administration qui comprend les SVM pour lesquelles vous souhaitez modifier les paramètres de la stratégie.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> de l'une des manières suivantes :
    • Via le lien Configuration les paramètres de la stratégie, à droite de la liste de stratégies dans le groupe contenant les paramètres de la stratégie.
    • En double-cliquant.
    • Cliquez sur le bouton droit de la souris pour appeler le menu contextuel de la stratégie, puis sélectionnez l'option Propriétés.
  5. Modifiez les paramètres de la stratégie.

Si vous voulez configurer des paramètres supplémentaires de fonctionnement des SVM, vous devez activer l'affichage des paramètres supplémentaires de la stratégie pour le Serveur de protection dans le registre du système d'exploitation.

Les sections Général et Notification sur les événements de la fenêtre Propriétés : <nom de la stratégie> sont standard pour l'application Kaspersky Security Center. Pour plus d'informations sur les sections standards, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

6. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.