Installation du composant Light Agent for Windows

Le composant Light Agent for Windows peut être installé sur la machine virtuelle de différentes manières :

Il est recommandé d'installer Light Agent for Windows sur les modèles de machine virtuelle localement à l'aide de l'assistant d'installation ou à distance via Kaspersky Security Center.

Avant le début de l'installation du composant Light Agent for Windows (y compris l'installation à distance), il est conseillé de fermer l'ensemble des applications fonctionnant avec le système d'exploitation de la machine virtuelle.

Lors de l'installation, le Light Agent configure le Pare-feu Windows afin qu'il autorise le trafic entrant et sortant pour le processus avp.exe. Si une stratégie de domaine est utilisée pour le Pare-feu Windows, il sera nécessaire d'y configurer les règles pour les connexions entrantes et sortantes du processus avp.exe. Si un autre pare-feu est utilisé, il sera nécessaire de configurer une règle de connexion concernant le processus avp.exe pour ce pare-feu. Lors du premier lancement après l'installation, le composant Pare-feu sera activé, ce qui entraînera la désactivation du pare-feu Windows.

Dans cette section

Installation du Light Agent for Windows via Kaspersky Security Center

Installation du Light Agent for Windows à l'aide de l'assistant d'installation

Installation du Light Agent for Windows via la ligne de commande

Installation du Light Agent for Windows à l'aide de l'éditeur des stratégies de groupe du service de catalogues

Installation du Light Agent for Windows sur un modèle de machine virtuelle

Compatibilité avec la technologie Citrix Provisioning Services

Compatibilité avec la technologie Citrix Personal vDisk

Modification de la composition des composants installés de Light Agent for Windows