Saisie du numéro du port pour la connexion au Serveur d'intégration

Cette étape s'affiche si le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center est installé sur l'ordinateur allumé et si le port utilisé par défaut pour la connexion au Serveur d'intégration est occupé. Le port utilisé par défaut pour la connexion au Serveur d'intégration est le port 7271.

Indiquez le numéro du port de connexion au Serveur d'intégration dans le champ Port.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.