Aufgabe starten und abbrechen

Das Starten und Beenden von Aufgaben durch den Benutzer sind für folgende Aufgabentypen vorgesehen:

Um die Aufgabe zu starten, führen Sie folgenden Befehl aus:

lightagent start <Aufgabentyp>

wobei <Aufgabentyp> ist der Typ der Aufgabe, die Sie ausführen möchten.

Wenn Sie keinen Aufgabentyp angeben, zeigt das Programm eine Liste mit allen Aufgaben an, für die dieser Befehl verwendet werden kann. Mögliche Werte:

Außerdem können Sie für den Start der Update-Aufgabe den Befehl zum Start der Aufgabe zum Datenbanken-Update mit erweiterten Einstellungen verwenden.

Um die Aufgabe anzuhalten, führen Sie folgenden Befehl aus:

lightagent stop <Aufgabentyp>

wobei <Aufgabentyp> ist der Typ der Aufgabe, die Sie ausführen möchten.

Wenn Sie keinen Aufgabentyp angeben, zeigt das Programm eine Liste mit allen Aufgaben an, für die dieser Befehl verwendet werden kann. Mögliche Werte: